Guante para cocina
Materiales
1. 1 guante de manta bondeada
2. Pellón auto adherible
3. 65 cm. de cinta de cuadrille, modelo 8715, color 9999, ancho 12.
4. Listón satinado modelo 1715, ancho 0, color 38, verde manzana, 6m.
5. Listón satinado, modelo 1715, ancho 0, color 750, naranja, 3m.
6. Bies modelo 2525, ancho 16, color 750, naranja tórrido, 60 cm.
7. Aguja de canevá y tijeras.
Procedimiento
1. Elabora un deshilado del ancho del listón en la parte superior de la cinta, efectúa una puntada base con 4 pilares y dejando 4 pilares.
2. Elabora otra puntada base pero intercalando el listón naranja.
Puntada de Zigzag
Enhebra la aguja con listón verde dos veces lo que mide la cinta y comenzando en la parte superior de atrás hacia delante.
Pasa el listón por encima del primer listón base, introduce la aguja por detrás del segundo listón base por detrás y de arriba hacia abajo.
Regresa la aguja por encima, introduce la aguja por detrás del primer listón base y de abajo hacia arriba; repite esto por toda la puntada.
Repite estos dos pasos, cinco veces, hasta que quede rellena la cinta.
3. Decorándolo con un encaje, modelo 2817, color 810, marfil.
4. Arma el guante en la parte superior, en la parte superior cose el bies dejándolo un pedazo doblado para que sirva para colgarlo.