Secador para Cocina
Materiales
1.Secador para cocina con cuadrillé integrado
2.Listón modelo 1715, ancho 0, color 18, rojo escarlata, color 750, naranja tórrido, 24, oro, color 22, canario; 2.5 m. c/u.
3.Tijeras y aguja de canevá.
4.Encaje de algodón, 1m.
Procedimiento
1. Se elaboran 5 deshilados del ancho del listón dejando entre deshilado y deshilado, 3 cuadritos.
2. Enhebra la aguja con el listón rojo y de atrás hacia delante, por el segundo deshilado, de abajo hacia arriba, se toma del primer deshilado de arriba, dos pilares, de derecha a izquierda. Se baja hacia el segundo deshilado y se toman los dos pilares siguientes, de derecha a izquierda.
3. Se sube al primer deshilado y dejándose dos pilares se toman los dos pilares siguientes de derecha a izquierda, y así sucesivamente hasta terminar el largo de la cinta.
4. Se enhebra la aguja con el listón naranja, y se efectúa la puntada de la misma manera, después, se continúa con el listón oro, y al último con el amarillo, repitiéndose la puntada de igual manera con los 4 colores.
5. Se descosen los laterales del secador, se doblan los listones introduciéndose los laterales y se cosen otra vez.
6. Se adorna con encaje de algodón.